1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Демографические вопросы и проблема абортов в России

Наука и медицина с помощью современных методик доказала,
что человеческая жизнь начинается c момента зачатия и она нуждается в уважении.
Преднамеренное лишение человека жизни является умышленным убийством. (ст. 105 УК РФ)

Оправдывая аборты, мы меняем свое сознание - убийство человека становится нормой. Это ведет к неконтролируемому росту преступлений, в том числе и терроризма. Аборт есть терроризм взрослых против собственных детей. 

Институт семьи призван к рождению и воспитанию детей. Отец, мать и дети участвуют в воспитании новых членов семьи, совершенствуя свои нравственные качества. Аборт лишает семью возможности нравственного совершенствования, ведет к деградации и распаду семьи, а часто гибели матерей. По данным Американского анонимного общества самоубийц количество самоубийств матерей после абортов стоит на втором месте после самоубийств на почве алкоголизма. Аборт уничтожает семью - основу государственного устройства. 

«Не делай другому того, чего не хочешь самому себе» - говорит золотое правило этики. Кто хочет себе смерти в самом начале жизни? Законы об абортах нарушают главный этический принцип, регулирующий отношения между людьми. Аборты уничтожают мораль. 

Государство, создающее законодательную базу и условия для совершения Сортов, грубо попирает демократические принципы свободы, платит абортистам, уничтожающим наше потомство и будущее страны, заработную плату за счет налогоплательщиков, несогласных с абортивной политикой геноцида. Виновные в крушении демократических принципов должны вернуть деньги народу или вправить их на помощь женщинам, воспитывающих детей. Некоторые говорят, что младенец не личность и его можно убить. Ученые доказали, что генетический код эмбриона уникален, никогда не может повториться, что каждый эмбрион - это единственное по своим индивидуальным качествам человеческое существо. Ребенок - это неповторимая личность. Стать всесторонне развитой личностью ребенку помешали те, кто не видит в нем личности. Постабортный синдром - психическое переживание последствий абортов - часто приводит к болезням, глубоким депрессиям и самоубийствам. Аборт уничтожает личность ребенка и личность того, кто совершает это злодеяние

Аборт извращает сущность государства и делает его соучастником преступлений * орудием насилия. Такое государство самим ходом исторических событий обречено на самоуничтожение. В России особенно тяжелая ситуация: из-за почти векового периода производства абортов в нашей стране наступил острый демографический кризис, 96 % школьников больны, женщины не могут или не хотят иметь детей, рост детской и подростковой преступности в 20 раз опережает рост общей преступности в России. Великая держава рухнула, как колос на глиняных ногах. Экономический и политический кризисы - результат длительной практики производства абортов в России. Пусть тяжелейший постабортный синдром, в котором находится Россия, послужит всему миру грозным предупреждением против совершения абортов. Аборт - угроза существованию человеческой жизни на Земле. Государство провозглашает многочисленные права и свободы граждан, а их право на жизнь не гарантирует, ибо в стране, где разрешены аборты, любой человек в самом начале своего жизненного пути может быть убит в аборте. В России например, на 100 рождений приходится 220 абортов. Следовательно, 2/3 жителей России уничтожается в абортах. 

Преднамеренные массовые убийства называются геноцидом. Люди с поразительной быстротой воспринимают открытия в математике астрономии, информатике, а вот что каждый из них был человеком во внутриутробной фазе своего развития, что и его жизнь имела статус жизни человека, понять не может. Но аборт делает несчастным самого человека, и от этого он не может защититься, аборт влечет около ста различных видов заболеваний, последующие дети рождаются больными и это повторяется из поколения в поколение, пока почти все дети становятся больными, как и случилось это с нашей страной. Аборт - одна из важнейших причин вырождения нации и депопуляции в нашей стране. Эти россияне не смогут воспользоваться ни правом на труд ни правом на создание семьи, ни правом на жилье. Аборт отрицает конституционное право граждан на жизнь. Аборт стоит над Конституцией государства, так как разрешает массовые убийства и геноцид, несмотря на их конституционный запрет и угрозу наказания. Аборт - есть Конституция государства, так как она регулирует жизнь и смерть большинства - 2\3 населения, убитого в абортах, искалеченного многочисленными последствиями абортов, а так же будущих поколений, несущих на себе признаки вырождения нации. 

Разрешение на аборт есть разрешение на уничтожение населения страны, а в конечном счете и населения Земли, После разрешения абортов все возрастающая часть населения России, впрочем, как и всего населения планеты, стала совершать аборты. Таким образом, аборт есть угроза жизни на Земле в гораздо большей степени, чем СПИД, рак, сердечно-сосудистые заболевания, наркомания алкаголизм, так как уносит и калечит гораздо больше жизней, чем все эти болезни вместе взятые Но если болезни стараются вылечить, то количество абортов, стараются увеличить, так как это приносит баснословные прибыли. Человек научился добывать деньги из убийств, разрушения и уничтожения мира, а в конечном счете и самого себя. Закон об абортах не ограничивает количество абортов, а поэтому, в соответствии с этим законом, можно убить всех зачатых в стране детей и это никого не беспокоит! Бессмысленен прогресс, если некому будет вкушать его плоды, бесполезна борьба за энергетические ресурсы, если некому будет ими пользоваться. При любой другой катастрофе уничтожаются природные ресурсы, предметы, вещи и есть еще надежда на выживание людей, а здесь нарушаются сами условия воспроизводства людей, общество приближается к критической черте демографического коллапса нации, и гибель неотвратима. Т. о. аборты становятся военно-политическим фактором нанесения ущерба в мирное время, а врачи своей страны - военной силой иностранного государства, наносящего и наращивающего силу удара по населению и экономике своей страны. По свидетельству документальных фактов - фотографий младенцев при совершении абортов травлением солью, на их теле образуются ожоги, как от напалма у солдат во время войны. Поэтому аборты - величайшее зло, угрожающее существованию человечества. 

Аборт клеймит каждого гражданина правом убить своего ребенка, нанося моральный ущерб членам общества. Аборт навязывает всем гражданам право на убийство. Врачи оправдывают аборты заботой о женщинах, хотя врачам лучше всех известны последствия абортов. Аборты по социальным показаниям впервые ввел в медицинскую практику ввести Гитлер. Реализуя план уничтожения славянских народов, он в тайном циркуляре об абортах рекомендовал немецким врачам не предлагать прямо русским женщинам совершать аборты, а изобразить трудности родов и воспитания детей с одной стороны, а также материальные блага, которые можно приобрести за деньги, потраченные на ребенка — с другой. Многие современные врачи часто сами того не понимая, советуя женщинам аборты по социальным показаниям, продолжают осуществлять фашистский план уничтожения не только славянских, но и всех народов Земли. 

Многие почему-то думают, что их не касается эта проблема - они благополучно миновали эмбриональный период своего развития и их жизни ничто не угрожает Но тот, кто заключил союз со смертью, уже является ее заложником. При таком количестве абортов через 20 лет на одного работающего будет приходиться 5-7 иждивенцев и прокормить такую огромную орду легальных убийц работающее «селение будет не в состоянии - им нужно будет кормить свои многодетные семьи и эти иждивенцы в лучшем случае будут питаться отбросами со стола работающих семей, а в худшем случае будут подвергнуты эвтаназии которая как раз и создана для избавления общества от лишних ртов, плодящейся к старости нищеты и отбросов общества. Эвтаназия – оборотная сторона аборта, ибо и аборт и эвтаназия лечат людей от жизни, но первый в начале жизни, а последняя в ее конце. 

Следующим шагом в этом направлении является убийство взрослых. Первое называется абортом - лечением от беременности, а второе - эвтаназией - лечением от жизни. Аборт - это бумеранг, поражающий тех, кто его бросил. Семинедельный плод чувствует боль так же как и взрослый человек. Поэтому, аборт не просто убийство, - это мучительное убийство детей. Этот факт открывает возможность формирования психологии маньяка, который бесчувственно относится к страданиям самых беззащитных членов общества. Аборты порождают маньяков, убивающих детей и взрослых. Каков же выход из сложившейся ситуации? Осознание последствий абортов и желание преодолеть их освободит наше сознание от власти зла и просветит его идеей созидания, поможет увидеть путь решения проблем. Любовь к семье, детям, забота государства и граждан о воспитании детей поможет преодолеть все трудности и противоречия общественной жизни. Дети - наше настоящее и будущее, и они нуждаются в любви и защите. Как мы можем помочь нашим детям? Объединяя свои силы, обмениваясь опытом. Во всех странах накоплен огромный опыт борьбы за жизнь ее защитников, которым есть что сказать друг другу. 

Репродуктивные установки и демографические технологии

Демографические проблемы волнуют каждого россиянина, так как от этого зависит наше будущее и будущее наших детей.

  • Как случилось, что страна, имевшая вековые традиции многосемейности, поставлена на грань вымирания?
  • Каковы причины крушения нравственных принципов, как основы многодетной семьи?
  • Какие неотложные меры нужно принимать, чтобы спасти, если это еще возможно, наш народ от вымирания?
  • Какие факторы являются определяющими для существования крепкой и многодетной семьи?

Если бы это были экономические факторы, то самые многодетные семьи были бы в богатых, развитых странах, а в каждом государстве все обеспеченные семьи были бы наиболее устойчивы и многочисленны. Однако статистика говорит об обратной зависимости - многодетные семьи характерны для слаборазвитых стран, а богатые семьи имеют мало детей. Если бы это были юридические законы, то можно было бы создать настолько совершенные законы, что люди жили бы в полной гармонии, никогда бы не разводились и имели счастливые многодетные семьи. Тогда почему при «несовершенной» монархии в России в 1850 году приходилось в среднем 7 детей на одну женщину фертильного возраста, а при совершенной демократии только 1,4? И почему за время царствования Николая Второго население России возросло на 60 миллионов человек, а «справедливые отцы народов» произвели демократические реформы, унесшие жизни 50-ти миллионов человек? Давали ли когда – ни будь в России женщинам базовый материнский капитал, или жилье, или льготы на рождение детей? Нет, но им давали несоизмеримо большее v благо, которое было необходимым и достаточным для многодетности - им с детства прививали веру и любовь. Поэтому они не боялись трудностей, рожали много детей, воспитывали их в целомудрии и чистоте, И в этом — тайна силы России. Люди с поразительной быстротой воспринимают открытия в математике астрономии, информатике, а вот что каждый из них был человеком во внутриутробной фазе своего развития, что и его жизнь имела статус жизни человека, понять не может. Но аборт делает несчастным самого человека, и от этого он не может защититься, аборт влечет около ста различных видов заболеваний, последующие дети рождаются больными и это повторяется из поколения в поколение, пока почти все дети становятся больными, как и случилось это с нашей страной. Аборт - одна из важнейших причин вырождения нации и депопуляции в нашей стране. Аборты по социальным показаниям впервые предложил Гимлер. реализуя план Гитлера уничтожения славянских народов. Врачи, советуя аборт по социальным показаниям, фактически сами того не зная, продолжают осуществлять гитлеровский план уничтожения славянских народов. Россия теряет ежегодно около одного миллиона человек. Если бы были сохранены жизни четырем миллионам ежегодно абортируемых младенцев, то население России не убывало бы на один миллион, а возрастало бы на три миллиона человек и Россия сразу бы вышла из демографического кризиса. Но наше невежество, жестокость и нежелание людей считать людьми, е том числе и себя самих.(Тот, кто отказывает человеческому эмбриону, в том числе и своему, в статусе человека, тем самым доказывает, что он сам не является человеком, ибо наука доказала, что только из эмбриона человека может развиться человек. Например, из эмбриона волка развивается волк, из эмбриона крокодила — крокодил, слона — слон, нечеловека — нечеловек) 

И горе-демографы при этом говорят - все в порядке, никаких мер принимать не нужно, все идет по законам. По каким законам? По законам Гитлера, по нечеловеческим законам. Чтобы перестать вымирать, нам надо вочеловечиться. признать человека человеком, аборт - убийством, перестать убивать себе подобных, порождать бесчисленные болезни, порожденные последствиями абортов, и не строить свое счастье на трупах собственных детей. Конституционное право на жизнь должно распространяться и на нерожденных детей. Тем более, что наше, государство подписывало международные документы, в которых прямо говорится о необходимости зашиты человеческой жизни с момента зачатия. 

Абортивная индустрия приносит огромные прибыли и истинное положение дел обросло многочисленными мифами. Вот некоторые из них: 

Возрастет количество подпольных абортов, а. следовательно, возрастет материнская смертность, увеличится смертность новорожденных, увеличится количество детоубийств своими матерями и т.д.  Есть ли опыт запрета абортов в отдельно взятой стране? Вот конкретные результаты действия закона, охраняющего нерожденных детей в Польше, принятого в 1993 году: количество абортов снизилось в Л раза, материнская смертность уменьшилась е 2 раза, количество детоубийств уменьшилось в 2 раза, снизилась смертность новорожденных. уменьшилось число естественных выкидышей. Здесь - самая прямая связь , между "свободой" сделать аборт и нравственной деградацией общества, a i также физическим вымиранием нации. Этот опыт опровергает все мифы и показывает, что в России необходимы меры по ограничению абортов, а затем и по их полному и безоговорочному запрету. Как можно охарактеризовать современное состояние России? Постабортный синдром. И пусть это состояние тяжелейшего постабортного синдрома покажет всему миру, к чему может привести почти 100-летнее производство абортов в одной стране - к жесткой депопуляции, почти поголовному заболеванию детей, семикратному сокращению потребности в детях, превращению страны из процветающей е страну вымирающую. Кроме того, а это на самом деле самое главное с точки зрения человеческой морали,- за этот, почти столетний период было уничтожено не менее 300.000.000 младенцев в абортах. 

Какие меры необходимо принять для демографического возрождения нации? 

Необходимо создать действенный демографический комитет, который бы во главу угла поставил вопрос о законодательной защите молодежи от разврата, прививал бы молодому поколению ценности семьи, организовывал бы семейные клубы, имел бы фонды для помощи молодым семьям. На местах это могут быть семейные клубы, задачами которых будут: 

  • Восстановление духовных и нравственных принципов воспитания молодежи. Организация культурно-массовой работы с молодежью. Постановка спектаклей, организация литературных и музыкальных вечеров, чтение лекций на актуальные темы. 
  • Борьба с наркоманией и алкоголизмом, уничтожающими молодое поколение. 
  • Проведение широких компаний, пропагандирующих многодетные семьи. 
  • Введение соответствующих программ в школах и институтах, направленных на укрепление семьи. 
  • Создание материальных и социально - экономических условий для многодетных семей. 
  • Сокращение и в конечном итоге полное запрещение абортов.